Kerjasama dengan UPT BLK Madiun

Oleh : rifan - 2021-07-01 11:14:51

Dalam rangka untuk meningkatkan Kompetensi Siswa MA Plus Ketrampilan Teknik Kendaraan Ringan , MAN 2 Kota Madiun mengirim Siswa untuk Praktik Kerja Lapangan dan Uji Kompetensi Keahlian di UPT Balai Latihan Kerja (BLK) Madiun. Pada Agenda ini rombongan MAN 2 Kota Madiun dipimpin langsung oleh Zainal Arifin, S.Ag., M.Pd.I., MA. dan disambut oleh Ir. Dwi Aji Hanggoro M.Si. selaku Kepala UPT BLK Madiun. Kegiatan ini dilaksanakan dari Tanggal 1 Juli hingga 30 Juli 2021 dengan 35 Siswa. Selain itu dilakukan penandatanganan MOU Kerjasama antara MA Plus Keterampilan MAN 2 Kota Madiun dan UPT BLK Madiun. Diharapkan kegitan ini Siswa dapat menyerap ilmu serta mempunyai kompetensi keahlian dibidang teknik kendaraan ringan.