Teater Obor MAN 2 Kota Madiun Raih Juara 1 Lomba Short Movie di UMPO

Oleh : rivan - 2023-07-03 04:25:16

Pada hari Senin, 3 Juli 2023, Teater Obor MAN 2 Kota Madiun berhasil meraih juara 1 dalam Lomba Short Movie yang diadakan di Universitas Muhammadiyah Ponorogo. Prestasi ini menunjukkan keunggulan dan bakat yang dimiliki oleh para anggota Teater Obor MAN 2 Kota Madiun dalam bidang perfilman.

Lomba Short Movie yang diadakan di Universitas Muhammadiyah Ponorogo merupakan ajang kompetisi yang diikuti oleh berbagai sekolah se-Karasidenan Madiun.

Teater Obor MAN 2 Kota Madiun menghadirkan karya yang mampu mengungguli karya peserta lainnya.

Para anggota Teater Obor MAN 2 Kota Madiun telah bekerja keras dan meluangkan waktu untuk mempersiapkan dan menghasilkan film pendek ini. Mereka menghadapi berbagai tantangan dalam proses produksi, namun semangat dan dedikasi mereka tidak pernah luntur.

Prestasi Teater Obor MAN 2 Kota Madiun dalam Lomba Short Movie ini tidak hanya membanggakan MAN 2 Kota Madiun, tetapi juga memberikan bekal pengalaman tersendiri bagi anggota yang terlibat dalam proses produksi.

Kepala MAN 2 Kota Madiun, Zainal Arifin mengucapkan selamat kepada Teater Obor atas prestasi yang diraih. Ia juga mengapresiasi kerja keras dan dedikasi para siswa dan siswi yang terlibat dalam produksi film pendek tersebut. Beliau berharap prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi para siswa dan siswi lainnya untuk terus mengembangkan potensi mereka dalam bidang seni dan budaya.

Dengan meraih juara 1 Lomba Short Movie di Universitas Muhammadiyah Ponorogo, Teater Obor MAN 2 Kota Madiun telah menunjukkan bahwa dengan kerja keras, bakat, dan dedikasi yang tinggi, segala hal yang diimpikan dapat dicapai.<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/share/clipdata_230703_152310_817.sdoc-->