MAN 2 Kota Madiun Sambut Kunjungan MAN 1 Mojokerto

Oleh : rv - 2023-06-26 23:36:16

Senin (26/06/23) MAN 2 Kota Madiun mendapat kunjungan dari MAN 1 Mojokerto, kunjungan ini untuk melakukan Studi Kolaborasi OSIS & MPK antar kedua Lembaga. Rombongan dari MAN 1 Mojokerto dipimpin oleh Kepala Madrasah Drs. Bagus Setianji M,Pd dan disambut langsung oleh Zainal Arifin S.Ag. M.Pd.I, M.A. beserta jajaranya di Aula MAN 2 Kota Madiun. Rombongan dari MAN 1 Mojokerto terdiri dari 13 Guru Pembina dan 67 Siswa MPK dan Osis.

Kepala MAN 1 Mojokerto Bagus Setianji menyatakan bahwa MAN 2 Kota Madiun mempunyai segudang prestasi yang mungkin bisa dijadikan inspirasi bagi siswa MAN 1 Mojokerto.

Dalam sambutanya Zainal Arifin mengungkapkan Kunjungan ini merupakan jalinan Silaturahmi yang baik dan semoga menjadi Berkah bagi semuanya.