Siswi MAN 2 Kota Madiun menjuarai KSO SOC 2021

Oleh : rs - 2021-07-17 10:55:31

MAN 2 Kota Madiun kembali memporehkan prestasinya dalam ajang Kompetisi Sains Online 2021 yang diselenggarakan oleh Science Olympiad Club yang berpusat di Jl. Atang Sanjaya no.21, Benda, Kota Tangerang, Banten, 15125 pada Jum'at, 16 Juli 2021.
Siswi yang mengharumkan nama baik MAN 2 Kota Madiun di ajang bergensi tersebut adalah Munayya Miftahas Silmi, siswi yang duduk di kelas XII Model 1. Munayya menyampaikan apresiasi kepada bapak ibu guru yang telah memberikan bimbingan, dukungan dan doa sehingga berhasil meraih prestasi tersebut.
Pada ajang tersebut, Munayya berhasil meraih medali perunggu di KSO bidang Biologi dan bersaing dengan madrasah aliyah dan sekolah menengah atas unggulan lainnya dari seluruh Indonesia.
Zainal Arifin, selaku kepala MAN 2 Kota Madiun mengatakan bahwa dengan keberhasilan ini diharapkan bisa menjadi penyemangat dan motivator siswa MAN 2 Kota Madiun lainnya dalam meningkatkan prestasi akademik maupun non akademik meskipun di masa pandemi ini.